Реабилитация при помощи благотворительного фонда «Звезды детям»!

17/02/2017

Друзья, хотим поделиться с Вами, что Екатерина Степина (2 годика) прошла курс реабилитации в клинике «21 век», которую оплатил благотворительный фонд «Звёзды детям»
Радуемся успехам девочки!

История Кати:
Катя родилась с 4-ой степенью нейросенсорной тугоухости, в полтора годика ей поставили диагноз — ДЦП смешанной формы. До проведения реабелитации Катюша не ходила и не разговаривала, но она очень смышленая и умная, старается ползать и встать. После двух курсов врачи дают Кате очень хорошие прогнозы и советуют не останавливаться на достигнутом.
Ниже рассказ Катиной мамы:
Здравствуйте, сегодня последний день реабилитации которую мы прошли благодаря вам. За время реабилитации Катя стала крепче и увереннее в движениях, научилась стоять, упираясь ручками о диван. Расслабила стопы и учится ходить. Так же после массажа Катя начала звукоподражание. Раньше мы еле-еле шевелили левой рукой и очень медленно открывали, чтобы что-то взять, а сейчас она отбирает у меня ложку, когда ест и пытается есть сама!
Спасибо вам огромное за то, что так бысто отреагировали и благодаря вам мы не остановились в лечении этой болезни. Ведь если остановиться, то всё, что было до этого достигнуто с таким трудом, пойдет насмарку и она забудет всё, чему научилась. Спасибо вам огромное!

Все новости