Cтарт сбора средств

01/07/2016

Кресло для Арсения

кресло

1 июля 2016 года благотворительный Фонд «Звезды детям» объявляет старт сбора средств на ортопедическое функциональное кресло для ребенка-инвалида из Кингисеппа. Это замечательная полная семья из Ленинградской области, в которой растут 3-е детей. Дочка и мальчики-двойняшки. Один из них, Арсений — у него диагноз ДЦП.
Кресло «Майгоу» — артикул 00007793, предназначено для детей-инвалидов.
Самое функциональное ортопедическое кресло для детей со средними и тяжелыми двигательными нарушениями в возрасте 3-14 лет. Благодаря четырехточечному ремню и специальной жесткой тазовой поддержке кресло оптимально стабилизирует таз при заднем наклоне, тазовой ротации, наклоне таза вбок, различной длине ног, нарушениях осанки. Обеспечивает симметричное, стабильное и комфортное положение и моделирует правильную позу при деформациях позвоночника и контрактурах в суставах нижних конечностей. Угол наклона сиденья и спинки регулируется, позволяя чередовать активную и расслабленную позу.
Это кресло «растёт» вместе с ребенком и дает ему возможность участвовать в окружающей жизни, общаться и развиваться. Давайте не дадим диагнозу вычеркнуть Арсения из активной и разнообразной жизни!
Стоимость 260399руб.
Чтобы помочь Арсению, пожалуйста отправьте на наш короткий номер 3434, слово Звездочки (во множественном числе) и по умолчанию с вашего счета спишется 100 рублей. Если вы планируете перечислить бо’льшую сумму, то после слова Звездочки, через пробел, введите сумму, которую вы планируете перевести на счет Фонда. Например: Звездочки 300.
Найдите возможность помочь!

@: fond@zvezdydetyam.ru
сайт: http://zvezdydetyam.ru/ активная кнопка «Помочь»
#Звездыдетям #Звездочки #3434 #помогатьлегко #дцп #кресло_для_Арсения

Все новости