4 декабря 2016

Прием фонда семьи Кержаковых

На приеме «Снежная королева» в правительственной резиденции К-2 семья Кержаковых собрала 15 миллионов рублей на помощь детям. Дмитрий Хрусталев вел предварительный, так называемый "тихий" аукцион. Александр Добровинский в образе Оле Лукойе искрометно шутил, называя себя «Ойл из ЛУКОЙЛа», после чего ставки повысились и первый лот благотворительного аукциона, новогодняя елка от сети бутиков BABOCHKA, ушел за 500 тысяч рублей.

На аукционе были лоты на любой вкус. Эксклюзивная экскурсия в оружейный Арсенал Государственного Эрмитажа и встреча с его директором Михаилом Борисовичем Пиотровским ушла за 2 миллиона рублей. Елена, подруга Виктории Шеляговой, купила картину и тарелку авторства Егора Острова за 600 тысяч рублей. День в компании блестящей Тины Канделаки – посещение редакции «Матч ТВ» и ужин в ее ресторане «ТИНАТИН» – был продан за 1,4 миллиона рублей. Сет эксклюзивных авторских вин от самых знаменитых мировых виноделов от компании Palais Royal нашел своего обладателя за 1,1 миллиона рублей. Потрясающий подарок от четы Александра и Марины Добровинских – подлинные фотографии Любови Орловой и путеводители, дающие ключ к секретным арт-локациям европейских столиц – были проданы за 500 тысяч.

Елена Шмаргуненко не пожалела 1,5 миллиона рублей на большое итальянское приключение от агентства PalazzoEventi: она проведет уикенд с певцом и виноделом Аль Бано на его вилле. Застывшие в бриллиантах снежинки от ювелирный дома Tenzo нашли свою Снежную Королеву также за 1,5 миллиона. А самым дорогим лотом – 3,5 миллиона рублей – оказался необыкновенный Дед Мороз, сам Михаил Боярский.

назад